Atlético de Madrid disputó un partido clave en en la pelea por el campeonato. El defensor del titulo, pudo vencer por 2 a 0 al Elche y continúa cerca de la cima, que tiene en lo más alto a Real Madrid.

A los 16 minutos del primer tiempo, y luego de una serie de pases cortos, Giménez largó un disparo potente y abrió el marcador.

Ya en el complemento, Mandzukic dominó la pelota en el area, y ante la salida del arquero y el cruce de un rival, definió por abajo puso el 2 a 0.

Después de una semana tranquila, con un cómodo triunfo por la Copa del Rey, ahora Atlético de Madrid obtuvo una conquista vital en la Liga de España. Elche, en tanto, se presenta como de los peores equipos del campeonato, con apenas 10 puntos.