En el encuentro disputado el pasado miércoles por la noche en donde River superó a Unión por 3 a 0 en los cuartos de final de la Copa Argentina, sucedió un hecho que hizo enfurecer al arquero del Tatengue, que hizo un polémico gesto para las cámaras.

Ocurrió a los 11 minutos del segundo tiempo,cuando el Millonario ganaba 1 a 0, momento en que Lucas Gamba sufrió una infracción cuando quedó mano a mano con Augusto Batalla, que no fue cobrada por el árbitro Federico Beligoy -debería haber sacado amarilla al arquero y tiro libre-. Esto desató la ira de Nereo Fernández, que no pudo evitar hacer un gesto frente a las cámaras dando a entender que era un ‘robo’.

"A Beligoy no lo respeto mas, perdí la confianza en los árbitros", dijo el arquero sin arrepentirse del gesto y agregó: "estamos muy calientes, trabajamos mucho y fuimos perjudicados".