Tottenham se impuso este domingo por 4-0 al Queens Park Rangers en la segunda jornada del campeonato inglés y con este triunfo el equipo entrenado por el argentino Mauricio Pochettino se coloca líder provisionalmente.

Si bien no convirtió, ayudo a lograrlo. El argentino Erik Lamela fue la figura del encuentro. Los goles, en tanto, fueron marcados por el Belga Nacer Chadli (minutos 12 y 37), Eric Dier (30) y el togolés Emmanuel Adebayor (65).

En tanto, en el partido disputado el jueves en Chipre, Tottenham no la pasaba bien. Sin embargo, tenía a Erik Lamela en el banco. Por eso, cuando ingresó le alcanzaron 18 minutos en la cancha para colaborar con sus compañeros y llegar a la victoria.

El equipo inglés dio vuelta el partido con el AEL por dos asistencias para los goles de Roberto Soldado y Harry Kane en el partido de ida para ingresar a la fase de grupos de la Liga de Europa.

Las asitencias de Lamela ante el AEL:

Ahora, este domingo, Lamela fue clave en el conjunto que dirige Mauricio Pochettino, que venció 4 a 0 al QPR.