El triunfo del Millonario tuvo de todo. Desde momentos de desconcierto cuando el equipo peruano se adelantó en el marcador al comienzo del partido con una pelota parada, hasta la euforia del final.

En el medio hubo lapsos prolongados de muy buen fútbol, emoción y suspenso cuando el equipo local se quedó con diez hombres y de tiro libre le igualaron el encuentro, superación en la segunda parte cuando fue a buscar el resultado en inferioridad numérica, y desahogo en el cierre del partido con el 4 a 2 consumado.

Pero un hecho resaltante fue el efusivo festejo del cuarto tanto, cuando Enzo Pérez lo abrazó a Martín Demichelis desde atrás -y casi lo hace caer como confesó después el director técnico-, le dio un beso y gritaron a dúo el esperado gol del alivio.

¡EL MILLONARIO MOSTRÓ CARÁCTER Y SUPERÓ AL CELESTE CON 10! | River 4-2 Sporting Cristal | RESUMEN