Ahora la prensa española habla de un Messi feliz en Barcelona tras la clasificación a la final de la Copa del Rey por el resonante y agónico triunfo de local a Sevilla por 3 a 0 y revertir la derrota 0-2 que había sufrido en la ida.

Con tintes épicos, el pase a la final fue gracias al segundo gol de Gerard Piqué en el cuarto minuto de descuento, resultado que le permitió al equipo Culé forzar la prórroga.

Antes, Ousmane Dembelé, a los 11 minutos de la etapa inicial, le dio esperanza a Barcelona. Sevilla pudo haber liquidado la historia pero el argentino Lucas Ocampo falló un penal.

Martin Braithwaite, a los 5 minutos del primer suplementario, redondearon la goleada de los de Messi.

Los goles del partido

Barcelona vs Sevilla 3-0 | Resumen & Highlights | Copa del Rey 2021

Y el abrazo entre Piqué y Messi, y Leo y el DT holandés, Ronald Koeman, es motivo de análisis de la prensa.

El otro finalista se conocerá este jueves, y surgirá del partido entre Levante y Athletic de Bilbao, que empataron 1 a 1 en la ida.