Independiente le ganó esta tarde a Defensa y Justicia, 2-1, en Avellaneda, y se metió en puestos de ascenso a Primera División y volvió a llenar de esperanza a sus hinchas.

Los goles del equipo que dirige Omar De Felippe llegaron a través de Matías Pisano, a los 27 minutos de la primera parte, y Sergio Ojeda, a los 27 del complemento.

El "Rojo" deberá enfrentar en la próxima fecha a Instituto, que hoy perdió con Ferro 1 a 0, en un partido que será más que definitivo en la lucha por el último ascenso a Primera.

Claudio Guerra había abierto el marcador para el "Halcón" de Varela, a los 9 de la primera etapa. Los visitantes terminaron el partido con ocho jugadores por las expulsiones del mismo Guerra, Emir Faccioli y Javier Báez,  mientras que Claudio Morel Rodríguez se fue antes de tiempo Independiente.