Como visitante por la segunda fecha de la Champions League, el Barcelona cortó la rachita de tres encuentros sin victorias, y venció 4-2 al Tottenham de Mauricio Pochettino, con un doblete de Lionel Messi, quien además, metió dos tiros en los palos.

Coutinho abrió la cuenta y Rakitic amplió en el primer tiempo. En el arranque del complemento, Messi tuvo su primer palo, y al ratito descontó Harry Kane.

Duró poco el envión de los ‘Spurs’, ya que la ‘Pulga’ marcó su primer tanto cuatro minutos más tarde y fue ahí cuando decidió celebrarlo con un curioso bailecito que cerró con un beso a la cámara, aunque pasaron otros diez cuando Erik Lamela volvió a poner a los locales en juego.

Ya en el final, Messi encabezó la presión del equipo, y tras el error en la salida del local, volvió a anotarse en la red.

FC Barcelona vs Tottenham Hotspur 4-2 All Goals & Highlights HD