53 minutos de juego: bomba de Lautaro Martínez para poner el segundo de Inter; 73 de juego: bombazo del Toro para sellar el resultado. Con dos goles, el campeón del mundo argentino fue la gran figura de la goleada de Inter sobre Fiorentina en Milan por la fecha 3 de la liga italiana.

Con la victoria, el Neroazurri manda en el Calcio con puntaje perfecto en tres fechas, al igual que Milan, su clásico rival, que el viernes venció 2-1 de visitante a la Roma de Paredes y Dybala.

En la Viola, fueron titulares Nico González y Lucas Beltrán (salió en el entretiempo), el ex Rosario Central Gino Infantino (ingresó a los 9 minutos del segundo tiempo por González) y Lucas Martínez Quarta no ingresó.

El segundo

DOBLETE DE LAUTARO MARTÍNEZ y el Inter ya golea 4-0 a la Fiorentina | Serie A

Los goles del partido

Inter-Fiorentina 4-0 | Lautaro and Thuram shine for Nerazzurri: Goals & Highlights | Serie A 2023/24