River nunca se cansó de intentar, y el premio le llegó en los últimos 20 minutos del partido. La victoria por 2 a 0 ante Quilmes con dos goles de Alario lo dejó en el quinto puesto y confirmó que dará pelea hasta el final.

El primer gol de Alario llegó a los 27 minutos del complemento, mientras que el segundo, que selló el triunfo, fue a los 41.

Además del delantero, el otro jugador que tuvo una buena tarea en River fue Augusto Batalla, que respondió bien cada vez que Quilmes le llegó.

Con este resultado, el equipo de Gallardo se acercó a los puestos de pelea, y quedó con 35 puntos, mientras que Quilmes, perocupado por mantener la categoría, tiene 20.

En la próxima fecha, River visitará el próximo domingo a Tigre, mientras que Quilmes recibirá ese mismo día a Colón.