El ex River y Colón convirtió un doblete en la victoria como visitante de Bayer Leverkusen ante Friburgo por 4-2 por la sexta jornada de la Bundesliga que lidera el Bayern Múnich.

Alario igualó el juego a los 30 minutos y puso en ventaja a su equipos a los 42. Lucas, de 28 años, había convertido un doblete en la fecha 5° y ya suma cinco goles en la misma cantidad de partidos jugados en la Bundesliga.

El conjunto del holandés Peter Bosz es cuarto en la clasificación de Alemania, a un punto del Leipzig, tercero, y a tres del Borussia Dortmund y el Bayern Múnich.

Y el 'Pipa' es una fija en la próxima citación de Scaloni para los compromisos de la Selección por las Eliminatorias, ante Paraguay en La Bombonera y Perú en Lima.