El 'Halcon' cayó como local ante el 'Fortín' por 2 a 0. Los dos goles de la visita los marcó, uno en el primer tiempo y otro en el segundo, Lucas Pratto.

Durante los primeros minutos del partido mostró al local mejor acomodado en el campo de juego. Pero pasado el primer cuarto de hora, la visita comenzó a manejar los tiempos del partido hasta que Lucas Pratto capturó una pelota en la puerta del área grande y con una excelente definición, acomodó el balón junto al palo.

Ya el complemento fue todo para los de Liniers. Aguantaron el resultado defendiendo con la pelota y por algunas opciones desperdiciadas no podía aumentar la diferencia. Hasta que apareció otra vez uno de los mejores delanteros del fútbol argentino, Pratto, quien contó con un mano a mano a 7 minutos del final y lo cambió por gol.

En definitiva fue un 2 a 0 que le sirvió a Vélez para llegar a los 25 puntos y para cortarle la buena racha a Defensa y Justicia, que venía de sacar 7 de 9 puntos posibles.

La próxima y última fecha del torneo, el 'Halcón' visitará a Olimpo de Bahía Blanca mientras que Vélez cerrará el campeonato en su cancha frente a San Lorenzo.