Carlos Tevez, que estuvo en duda hasta el último momento por una dolencia muscular, jugó y anotó el sábado el primer gol en el triunfo de la Juventus 2-0 ante el Udinese por la segunda fecha de la Serie A de Italia.

El argentino no desaprovechó un buen balón del suizo Stephan Lichsteiner y marcó a los ocho minutos con un remate seco de dentro del área. El segundo tanto fue de Claudio Marchisio, tras recibir el balón de Tevez a los 75.

Se pensaba que el técnico Massimiliano Allegri reservaría a Tevez para el partido del martes ante el Malmo sueco por la Liga de Campeones, pero al final accedió al deseo del delantero de disputar el partido ante Udinese. Tevez duró 80 minutos.

Fue la segunda victoria para la "Juve", que en la primera fecha ganó 1-0 en casa del Chievo.