River consiguió un importante triunfo ante Belgrano , en Córdoba. La victoria por 2 a 1 de los de Marcelo Gallardo llegó gracias a los goles de Rodrigo Mora , que gritó por duplicado en el segundo tiempo.

River buscó los tres puntos en todo el encuentro, pero especialmente en el tramos final, cuando sus dos laterales, Gabriel Mercado y Leonel Vangioni, aportaron juego en ataque por la derecha e izquierda, respectivamente.

Y así llegó el primer gol: centro de Mercado, Vangioni la bajó y Mora tocó casi desde el punto final. El uruguayo volvió a marcar cuatro minutos después a la salida de un corner y tras aprovechar una floja reacción del arquero Juan Carlos Olave.

El equipo de Gallardo alcanzó las siete unidades y quedó a dos de los tres líderes que por el momento tiene el torneo: Boca, Estudiantes y Rosario Central.