Tiempo de descuento, Botafogo vence a Fluminense 3 a 2 en el clásico que se disputa en el estadio Maracaná de Río de Janeiro por el torneo Carioca. El arquero Felipe Alves toma de los pies al delantero rival Yarlen y lo arrastra hasta sacarlo de la cancha

En ese momento (51 minutos de 53), se arma una trifulca entre los jugadores de ambos equipos, con Marcelo en el medio de ella porque la estrella del Flu pretendía calmar los ánimos para reanudar el juego lo más rápido posible. Mientras el joven Yarlen seguía afuera de la cancha, un suplente de Botafogo lo arrastró otra vez hacia adentro.

Peleas, discusiones, tiempo agregado por el juez y cuarto gol de Botafogo. Así se ganan los clásicos.

Los goles de un partidazo

CONFUSÃO, GOLS NO FINAL E VITÓRIA DO FOGÃO NO CLÁSSICO! FLUMINENSE 2 X 4 BOTAFOGO