Los dirigidos por Julio César Baldivieso sumaron sus primeros tres puntos y vencieron a Venezuela por 4 a 2 en la altura de La Paz. Los vinotinto siguen así sin poder sumar en su camino al Mundial de Rusia.

Bolivia se puso en ventaja a los 18′ de juego a través de un golazo de Rodrigo Ramallo y luego aumento diferencias con un gol de Juan Carlos Arce de penal a los 22′.

Diez minutos más tarde llegó el descuento de Venezuela a través de Juan Salomón Rondón y en el final de la primera parte Rodrigo Ramallo volvió a anotar para Bolivia y así se fue la primera parte, con triunfo por 3 a 1 para la verde.

En el segundo tiempo el local anotó un nuevo gol y a los 49′ Rudy Cardozo puso el 4 a 1, y a los 55′ Richard Blanco descontó nuevamente para Venezuela y selló el resultado final.

Ya en los descuentos la vinotinto sufrió la expulsión de Luis Manuel Seijas.

En la próxima jornada de Eliminatorias, que será el martes que viene, Bolivia visitará a Paraguay y Venezuela recibirá a Ecuador.