Atlético Rafaela necesita puntos como agua, pero no le sale una, y a pesar de haber comenzado ganando este domingo, Belgrano se lo dio vuelta y se llevó para Córdoba una buena victoria de visitante por 2-1.

A través de Fernando Luna, la ‘Crema’ se puso en ventaja en el primer tiempo, pero antes del descanso entre Lértora y Barbieri lo dieron vuelta a favor del ‘Pirata’ cordobés.

En el complemento, una mano de Lucas Aveldaño derivó en un penal con el que el local pudo rescatar una igualdad, pero Gudiño lo tiró a las nubes. Encima, en el final, Costa se fue expulsado en el dueño de casa.

De esta manera, Belgrano se quedó con la victoria y logró salir del penúltimo lugar del certamen; mientras que Rafaela continúa último en la tabla de los promedios y cada vez más complicado en su objetivo de mantener la categoría.