Regatas sufrió una nueva derrota en la Liga Nacional de Básquet al perder por 86 a 77 frente a Oberá Tenis Club en el encuentro disputado en el José Jorge Contte-

Si bien el elenco correntino estuvo arriba en el marcador hasta los cuatro minutos del cuarto inicial 15-14, luego se vio superado y no logró remontar el tanteador.

Al final del partido, un grupo de personas, pertenecientes a la barra del Remero, ingresó al vestuario local y de forma violenta increpó a los jugadores y cuerpo técnico por los malos resultados.

Sin embargo, y tal como lo muestran las imágenes que se viralizaron en las redes sociales, los sujetos fueron retirados por personal del club. Luego se agarraron a trompadas en los pasillos de la platea del estadio José Jorge Contte