Banfield gritó "campeón" después de darle vuelta el partido a Talleres de Córdoba en el sur del conurbano y vuelve a Primera División con la corona puesta.

Había arrancado mal el partido para los dirigidos por Matías Almeyda, ya que un gol de Pavón a los 29 minutos del primer tiempo para Talleres, obligaba a los del sur a duplicar esfuerzos.

Gracias a algunas falencias defensivas del conjunto visitante, Banfield, a pura presión, logró empatar el encuentro a los 27 del complemento con un gol de Salcedo.

Más tarde, a los 34, apareció Bertolo para recoger un rebote en el área y estampar el definitivo 2 a 1 que le da al "Taladro" el título del Nacional B.

A una fecha del final Banfield suma 77 unidades y Defensa 72, los dos ya ascendidos a primera división, por lo que el "Taladro" se aseguró el primer lugar.