Desde el inicio los equipos salieron al Islas Malvinas con la intención de buscar el partido.

Sin embargo, cuando Fernando Rapallini marcó la finalización del primer acto, las acciones se diluyeron en disparos desviados que transformaron a los arqueros en simples espectadores.

En la segunda mitad pasó poco hasta cuando faltando diez minutos para el final, se produjo lo mejor del encuentro. A la salida de un tiro de esquina, Jonathan Calleri consiguió impactar un cabezazo que Nereo Fernández pudo desactivar; y en el contragolpe de esa jugada, una combinación entre Reinaldo Lenis y Facundo Coria derivó en la posibilidad más clara de la visita.

El marcador se mantuvo en 0 y se repartieron los puntos. Un aburrido 0 a 0 dejó a los de Claudio Broghi en zona de descenso.