All Boys ganó un partido clave al imponerse por 1 a 0 frente a Olimpo, en Floresta. De esta forma, sumó tres puntos vitales en su lucha por quedarse en la máxima categoría del fútbol argentino. Con este resultado, Olimpo entró en la zona de descenso de la tabla de promedios, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Final.

Fue un duro golpe para el conjunto bahiense que no perdía de visitante desde la decimocuarta fecha del certamen anterior. En cambio, fue la primera victoria del cuadro que dirige Ricardo Rodríguez en lo que va de la competencia.

El gol lo hizo Juan Careaga a los cinco minutos del primer tiempo. El local se conformó con la mínima diferencia y se atrincheró en su campo para defender la victoria.

En la próxima fecha, All Boys visitará a Racing. En tanto, Olimpo recibirá a Lanús con la intención de recuperar terreno y emerger de la “zona roja” de la tabla de promedios