Chile, anfitriona de la próxima Copa América, perdió ante la modesta selección de Irán por 2 a 0, en partido amistoso celebrado en Sankt Pölten, Austria, donde Javad Nekouman (21’) y Vahid Amiri (50’) marcaron los goles del encuentro.

Más allá del encuentro, algo que sorprendió a todos fue una particular bandera que se colocó en una de las tribunas, con la siguiente frase: "Era gol de Pinilla".

La bandera:

La mención hace referencia al partido, con definición por penales, en el cual Brasil consiguió su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Mundo 2014 al eliminar a un duro Chile que soportó más de 120 minutos.

Ocurre que cuando se jugaba el último minuto de la prórroga entre Chile y Brasil, el delantero Mauricio Pinilla construía una buena pared con Alexis Sánchez. Tras forcejear con Thiago Silva logró fusilar a Julio César, pero su remate impactó directo en el poste horizontal.