Victoriano Arenas le ganó 2 a 1 como visitante a General Lamadrid, por la fecha 18 de la Primera C, con un polémico “gol fantasma”.

A los 20 minutos del segundo tiempo, el mediocampista Matías Ruiz pisó el área rival y, de zurda, remató fuerte y cruzado para para poner el marcador igualado en uno. Lo curioso fue que no quedó claro si la pelota ingresó o no. Bah, para nosotros sí, es gol pero la red estaba rota.
Más allá de los reclamos de los futbolistas de Lamadrid, el árbitro Jonathan De Otto convalidó el gol, ya que en esa zona del arco la red se encontraba rota.

El entrenador de Victoriano Arenas, el periodista Luis Ventura, explicó lo sucedido en el programa El ascenso por tres (AM680): “Yo estaba en diagonal. Para mí entró, clarísimo. Cuando van los jugadores a ver la red, estaba rota. El árbitro dio el gol inmediatamente, pero el único que no estaba de acuerdo era el línea, que no sé lo que vio”.

Frente a la increíble situación, los usuarios de las redes dejaron sus mensajes:

Tweet de Fútbol Permitido
Tweet de Ataque Futbolero
Tweet de César Negri
Tweet de Pablo Giralt
¿Entró la pelota?: el gol "fantasma" de Victoriano Arenas que provocó revuelo en las redes