Por la tercera fecha de la fase de Grupos, Boca encaminó su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América con un buen y agónico empate 1-1 en calidad de visitante ante el líder Palmeiras.

En un encuentro muy parejo, el conjunto local se puso en ventaja a los 89 minutos de juego con el tanto de Keno, pero ya en tiempo recuperado, Carlos Tevez, que ingresó en la segunda parte, puso el empate tras una buena maniobra de Cristian Pavón.

Palmeiras 1 x 1 Boca Juniors - Melhores Momentos (1° Tempo) Taça Libertadores da América 2018

Con este resultado, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto mantuvo el invito y es, con 5 unidades, escolta del Grupo H que continúa liderando Palmeiras con 7 puntos. Ambos equipos volverán a verse las caras en la Bombonera, el próximo 25 de abril.