En las últimas horas trascendió que San Lorenzo elevó un reclamo a la Conmebol para que le den los puntos del partido en el que cayó ante Deportes Temuco por la Copa Sudamericana debido a la mala inclusión de un jugador en el equipo chileno.

Según el argumento del ‘Ciclón’, en el Nuevo Gasómetro estuvo el argentino Jonathan Requena para Temuco, quien en la misma edición de la Copa estuvo inscripto para Defensa y Justicia, también participante del certamen.

El artículo 56 del reglamento de la Sudamericana 2018 indica que "un jugador no podrá ser inscrito por más de un club en la misma edición del torneo". Y el presidente del ‘Halcón’, José Lemme, confirmó este mismo viernes que Requena estuvo anotado en el conjunto de Varela.

El jugador en cuestión ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo cuando San Lorenzo ganaba 1-0, y fue clave en los dos goles de Riquero que dieron vuelta la historia y que decretaron el triunfo de Temuco, ya que envió los respectivos centros.