El reloj marcaba el minuto 89 del partido. Leicester igualaba como local ante Norwich City y su liderazgo en la Premier League estaba en riesgo.

El argentino Leandro Ulloa, que había ingresado en el segundo tiempo del partido, decretó el 1-0, para mantener al equipo como único líder y despertar una euforia pocas veces vistas.

El festejo que originó el gol provocó un sismo de baja intensidad, según confirmaron en los últimos días un grupo de estudiantes de geología.

Los jóvenes colocaron un sismógrafo en las inmediaciones del estadio de Leicester, el King Power Stadium, que, según ellos, registró un movimiento de 0,3 en la escala Richter cuando Ulloa anotó en el minuto 89 el gol que dio el triunfo a los Foxes.