El lobo platense venció 5-2 a Unión y amplió su racha positiva -su tercera victoria consecutiva y hace ocho partidos que no pierde- con dos goles del paraguayo Jorge Rojas y otros del uruguayo Alvaro Fernández, Ignacio Fernández y Maximiliano Meza.

Lucas Gamba y Emiliano Ellacópulos anotaron para Unión, que quedó en inferioridad numérica a los 18 minutos por la expulsión directa de Leonardo Sánchez, tras un codazo a Ignacio Fernández.

La presencia de Alvaro Fernández fue clave: además de meter el segundo gol del partido cayéndose en el área chica, asistió a Nacho Fernández en el primero y, en el complemento, metió un taco delicioso para que Meza estampe el cuarto grito. También ayudó la pésima actuación de la última línea del Tatengue.

La goleada ratificó el buen momento del equipo dirigido por Pedro Troglio, que en los últimos días alcanzó un acuerdo con la dirigencia de Gimnasia para seguir al frente de ese equipo hasta diciembre del año próximo.