En busca del 10º título internacional, River ya se encuentra en tierras colombianas, donde este jueves se medirá ante Independiente Santa Fe, en el marco del partido de ida por la Recopa Sudamericana 2016.

La delegación ‘millonaria’, compuesta por los 18 futbolistas concentrados, el cuerpo técnico y algunos dirigentes, arribó a Bogotá por la noche, y cerca de las 21:30 horas ya se encontraba en el hotel Hilton de la capital colombiana.

El encuentro se disputará en El Campín, desde las 21:45 hora argentina, y el equipo de Marcelo Gallardo formaría con Augusto Batalla; Jorge Moreira, Jonathan Maidana, Arturo Mina, Milton Casco; Leonado Ponzio, Nacho Fernández; Andrés D’Alessandro, Gonzalo Martínez; Sebastián Driussi y Lucas Alario.

Además, Enrique Bologna, Camilo Mayada, Gonzalo Montiel, Nico Domingo, Tomás Andrade, Rodrigo Mora e Iván Alonso completan el plantel que viajó a Colombia.

Vale recordar que River disputa la Recopa como campeón de la Copa Libertadores 2015, y entonces enfrenta al campeón de la Sudamericana 2015. En esta llave no rige la regla del ‘gol de visitante’, y en caso de igualdad de puntos, el trofeo será para el que mejor saldo de goles tenga.

Además, en caso de empate en goles y puntos en la revancha, se recurrirá a un alargue de 30 minutos dividido en dos períodos de 15 minutos cada uno, y de persistir la igualdad, la definición se trasladará a la tanda de penales.