Los 'Millonarios' vencieron 1 a 0 en el Monumental a Vélez Sarsfield, que lleva cuatro partidos perdidos consecutivos a nivel local, y quedó como único puntero del Torneo Final, al continuar la 15ta. fecha.

El único gol lo convirtió el colombiano Teo a los 30 minutos del primer tiempo, tras un error del arquero uruguayo Sebastián Sosa. El Colombiano hizo gritar a todo el Monumental, pero luego tuvo que ser sustituido por una lesión.

Con este resultado, River llegó a la cima del certamen con 27 unidades y quedaron escoltas, a un punto, Estudiantes La Plata (que empató en visita a Rosario Central) y Colón de Santa Fe (que igualó como local con a Belgrano de Córdoba).

Este lunes por la tarde, Gimnasia completa la fecha ante All Boys, y de conseguir un triunfo alcanzará al conjunto de Ramón en lo más alto de la tabla.