Real Madrid ganó un partido vital para mantenerse en lo más alto de la Liga Española, al derrotar por 3 a 0 al Levante. De esta manera, se convirtió en el único líder del certamen, por delante del Atlético del Cholo Simeone y del equipo del Tata Martino.

El goleador Cistiano Ronaldo abrió el marcador, a los 11 minutos del primer tiempo, con un cabezazo certero. En el segundo tiempo, el brasileño Marcelo extendió el marcador y, sobre el final, el griego Nikolaos Karabelas marcó un tanto en contra y selló la goleada para el conjunto merengue.

Con este resultado, Real Madrid alcanzó las 67 unidades y mira desde lo más arriba de la tabla al resto de los equipos. Atlético Madrid es el único escolta con 64 puntos y Barcelona, que ayer perdió, ocupa la tercera posición con 63.