Lanús no logró mantener la ventaja que consiguió en el primer tiempo y empató 1-1 frente a Olimpo de Bahía Blanca en su estadio del sur del conurbano bonaerense, por la quinta fecha del torneo Ramón Carrillo.

El equipo 'granate' se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo, debido a un gol en contra de su arco de Miguel Borja; pero el delantero colombiano enmendó ese error al marcar el empate para el conjunto bahiense, a los 24 de la segunda parte.

Formaciones:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Gustavo Gómez, Diego Braghieri y Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza y Víctor Ayala; Lautaro Acosta, Silvio Romero y Junior Benítez. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Olimpo (Bahía Blanca): Nereo Champagne; Juan Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Mauricio Cuero, Juan Manuel Cobo, Leonardo Gil y David Vega; Juan Olivares y Miguel Borja. DT: Walter Perazzo.

Arbitro: Ariel Penel.

Estadio: Lanús.