Se repitió el mismo resultado que en los otros dos juegos que se disputaron en la jornada de Copa Argentina, pero en este caso fue en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes, donde Colón venció 1-0 a Independiente de Mendoza.

El encargado de darle la victoria al ‘Sabalero’ fue el experimentado Adrián Bastía, quien conectó de cabeza para abrir la cuenta antes del descanso, luego de un primer tiempo en donde su equipo había sido protagonista.

La tendencia se modificó para el complemento, donde Colón se replegó en su campo y la ‘Lepra’ se adueñó de la pelota, para contar con buenas ocasiones como para empatarlo. Incluso el palo le negó la igualdad a Nelson Irañeta.

De esta manera, con algo de sufrimiento, el equipo santafecino terminó superando al conjunto de la B Nacional, logró avanzar de fase y se metió en los 16vos de final del certamen, donde enfrentará a Huracán.