River empató 1-1 ante Fortaleza en el Arena Castelão de Brasil por la cuarta fecha del Grupo F y puso un pie en los octavos de Final de la Copa Libertadores de América.

Es que el Millonario llegó a los 10 puntos y le sacó seis de ventaja a su rival de anoche, con dos partidos por jugar. Para colmo, los dos serán en Nuñez, ante Alianza Lima de Perú y Colo Colo de Chile.

Silvio Romero abrió el marcador para los brasileños y Enzo Fernández lo igualó para el equipo de Gallardo con un penal que le cometieron a Pochettino. La duda no es esa en las redes sino por qué el árbitro uruguayo Esteban Ostojich no sancionó lo mismo para Fortaleza a los 31 minutos del segundo tiempo cuando David Martínez le cometió la misma falta a Renato Kayser