Se vivió un partidazo de Copa Argentina este viernes en Rosario, donde San Lorenzo se repuso de un 0-2, lo igualó y casi lo gana en los 90 minutos reglamentarios, para terminar sellando su clasificación a octavos en la definición por penales.

Colón golpeó primero en el primer tiempo con el tanto de Leguizamón, y amplió en el segundo a través de Matías Fritzler; pero el ‘Ciclón’ descontó rápido y lo igualó a 15 del final, en ambas ocasiones por medio de Nicolás Reniero.

Ampliar contenido
TyC Sports on Twitter

En el cierre, Nicolás Blandi tuvo el triunfo en un penal que atajó el arquero Burián, y la definición se trasladó a los disparos desde los 12 pasos, donde Nicolás Navarro se lució para la victoria 3-1 del ‘Cuervo’ y el pase a octavos donde ya esperaba Estudiantes.