Otra vez Gimnasia empezó abajo en el marcador un partido clave disputado en el Bosque. Como ante Vélez, el equipo de Madelón perdía ante Rosario Central por un gol de Ariel Cervera a los 21 minutos del primer tiempo.

El Lobo reaccionó y con un doblete de Cristian Tarragona, primero a los 44, y en el complemento a los 9 de penal, ganó y sumó 36 puntos en la tabla General.

Así, pasó la línea de tres equipos: Central Córdoba (35 puntos), y Huracán y Colón, que suman 34. Claro, sus rivales deben jugar todavía en esta fecha de la Copa de la Liga. Huracán recibe a Vélez y Central Córdoba a Defensa y Justicia este sábado; y Colón a Argentinos Juniors el lunes.

Los goles del partido

¡El #Lobo se lo dio vuelta al #Canalla! 🔥 | #Gimnasia 2-1 #RosarioCentral | Resumen