Olimpo frenó a Newell’s, al ganarle 1 a 0 en Bahía. De esta forma, le cortó una asombrosa racha de tres victorias consecutivas al equipo conducido por Alfredo Bertti, después del categórico 5 a 1 ante Vélez el miércoles.

El único gol del partido lo marcó Ezequiel Cerutti, con un fuerte remate desde la medialuna del área, cuando apenas se jugaban 15 minutos del primer tiempo. El conjunto rosarino igualar el encuentro, y hasta tuvo la chance en los piers de Maxi Rodríguez, pero el mediocampista falló desde los 12 pasos, cuando a los 20’ del complemento, el arquero Nereo Champagne le detuvo un penal.

Con estos tres puntos, el conjunto de Walter Perazzo salió de la zona de descenso y alcanzó los diez puntos en el campeonato.

En tanto, “La Lepra” sigue con nueve unidades y dejó la chance de acercarse al líder Colón, que acumula 14 puntos.