Manchester United no la tenía nada fácil ante el débil Yeovil Town de la tercera división inglesa, y así tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para poder abrir el marcador, aunque terminó venciendo 2-0 para avanzar a la siguiente fase de la FA Cup.

Una de las claves de los ‘Red Devils’ fue el ingreso de Ángel Di María. El volante argentino arrancó en el banco, pero entró en el complemento con el partido en pardas, y su actuación fue más que importante, ya que, además, se anotó con un tanto.

Cuando promediaban los 90 minutos, y ya con el 1-0 en el marcador, el rosario aprovechó una contra, corrió de forma imparable desde mitad de cancha, y se la pinchó al arquero con toda su calidad, para liquidar el pleito y abrochar el pasaje a la próxima etapa.