El Barcelona, que aun mantiene la pelea por la Liga Española con el "colchonero" y el Real Madrid, recibe el sábado al Betis desde las 12. El partido será clave para asegurarse el segundo lugar en la tabla, un punto por debajo del equipo del “Cholo” Simeone.
El Barsa, que tendrá entre los titulares a Lionel Messi y Javier Mascherano, deberá quedarse con los tres puntos si quiere seguir prendido a la punta. El encuentro comenzará a las 13 y será transmitido por ESPN+.
Mientras tanto el Betis, que ocupa el último lugar en la tabla con solo 22 puntos, debe sumar para salvarse del descenso de categoría.

El Barcelona, que aun mantiene la pelea por la Liga Española con el "colchonero" y el Real Madrid, recibió el sábado al Betis.

El partido resultó clave para asegurarse el segundo lugar en la tabla, un punto por debajo del equipo del “Cholo” Simeone, que superó por 1 - 0 al Villarreal y está en la cima con 79 unidades.

Con gol de Lionel Messi de penal a los 14 del primer tiempo se abrió el marcador. Luego llegaron los tantos de Jordi y el descuento de Ruben Castro.

Pero a los 41 del segundo tiempo Messi decretó el 3 - 1 final tras fallar un penal, aunque se vio beneficiado por el rebote del arquero y amplió nuevamente la ventaja.

Barcelona alcanzó los 78 puntos, uno menos que el Atlético de Simeone, que es líder con 79. Real Madrid aparece en tercer lugar con 76 unidades.