El Sevilla que dirige Jorge Sampaoli hizo historia: le ganó un partido increíble en su estadio al Real Madrid, al convertir dos goles en seis minutos, quitarle el invicto al líder y ponerse a un punto en la tabla de posiciones.

El equipo que conduce el francés Zinedine Zidane, que traía un invicto de 40 partidos en España, ganaba 1 a 0 por el gol de penal de Cristiano Ronaldo.

Hasta los 84 minutos, en que los sevillanos igualaron por un gol en contra de cabeza de Ramos. Y a los 93, Jovetic con un remate desde afuera, desataron la locura en el estadio Sánchez Pizjuán.

Así, los de Sampaoli se ubicaron como escoltas -a sólo un punto-, del Real, que aún debe un partido.

En Sevilla jugaron los argentinos Nicolás Pareja, Luciano Vietto y Franco Vázquez como titulares, mientras que los ex River Matías Kranevitter y Gabriel Mercado fueron al banco de suplentes.