Los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín fueron claves en la victoria por 3-1 de Juventus ante Napoli, en el marco de la ida de las semifinales de la Copa Italia.

En lo que fue un partidazo en Turín, Callejón abrió la cuenta cerca del final de la primera etapa, pero el ex Instituto de Córdoba igualó de penal a los 2 minutos de complemento, y más tarde el ‘Pipita’ dio vuelta el encuentro.

Goal De Callejón - Juventos 0 x 1 Napoli - Semifinal Copa da Italia - 28/02/17
Paulo Dybala Penalty Goal vs Napoli - Juventus vs Napoli 1-1 - Coppa Italia Semi Final28/02/2017

Higuaín cumplió con la ley del ex, aunque en este caso casi no celebró su conquista por respeto a su antiguo equipo, y cinco minutos más tarde, la ‘Vecchia Signora’ contó con un nuevo penal, que Dybala cambió por gol.

Juventus vs Napoli 2 - 1 2017 - Gonzalo Higuaín GOAL (Coppa Italia) 28/02/2017 (HD)
Paulo Dybala Second Penalty Goal vs Napoli - Juventus 3-1 Napoli - Coppa Italita 28/02/2017

Si bien no hay nada resuelto, Juventus parece llegar bien perfilado para la revancha, que se disputará en la casa de Napoli, el próximo 4 de abril.