Colombia derrotó 2-1 a Alemania en su segunda presentación en el Grupo H de la Copa del Mundo femenina que se disputa en Australia y Nueva Zelanda, sumas seis puntos -venció a Corea en el debut- y debe jugar con Marruecos la última fecha.

Linda Caicedo, de 18 años, la niña mimada de esta selección por su habilidad pero también por su dura historia de vida -a los 15 le diagnosticaron cáncer de ovarios y lo superó-, convirtió este golazo para abrir la cuenta a los 6 minutos del segundo tiempo.

Alemania llegó al empate por un penal a los 88 que anotó Popp, pero a los 96, Colombia lo ganó con un cabezazo de Manuela Venegas.

En cámara lenta es más disfrutable

Tweet de Ataque Futbolero

Los goles del partido

¡HISTÓRICO TRIUNFO SOBRE LA HORA DE #COLOMBIA! | Alemania 1 – 2 Colombia | Resumen