Braian Toledo se clasificó este lunes a la ronda final de lanzamiento de jabalina, en el Mundial de Atletismo que se disputa en China, al registrar 83,32 metros en la ronda clasificatoria.

Así, el atleta argentino bajó su propio récord nacional de 82,90, y el miércoles próximo estará compitiendo por una medalla en esta importante competencia que, además, ya le reportó la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Germán Chiaraviglio quedó eliminado de la final de salto con garrocha en el Mundial de Atletismo.
Luego de tres intentos, el atleta santafesino no logró superar la barrera de 5.80 metros. En la previa, Chiaraviglio, pasó la prueba de los 5.50 mts y 5.65 mts.
Con esta marca, el santafesino terminó en la novena posición. La marca que debía superar (5.80 mts), no la logró nunca en su carrera. Su récord es de 5.75 mts.

Por su parte, Germán Chiaraviglio quedó eliminado de la final de salto con garrocha.

Luego de tres intentos, el atleta santafesino no logró superar la barrera de 5.80 metros. En la previa, pasó la prueba de los 5.50 mts y 5.65 mts. Con esta marca, terminó en la novena posición.

La marca que debía superar (5.80 mts), no la logró nunca en su carrera. Su récord es de 5.75 mts.