River se impuso 3-1 este domingo por la noche ante Huracán en Parque Patricio, en el marco de la segunda fecha de la Zona Campeonato “A” de la Copa Diego Maradona.

El conjunto de Marcelo Gallardo hizo un gran primer tiempo, en el que se fue al descanso ganando 2-0 con el buen gol por gesto técnico de Matías Suárez y el tanto de Nicolás De La Cruz con complicidad del arquero.

En el complemento, el ‘Millonario’ bajó la intensidad al tiempo que el local creció, y pudo llegar al descuento con un penal bastante polémico que Andrés Chávez cambió por gol.

Ampliar contenido
Andrés Chávez (1-2) Huracán vs River Plate | Fecha 2 Grupo A - Fase Campeón Copa Diego Maradona

Hubo tiempo para más polémicas por un supuesto penal que Delfino no sancionó para Huracán, en una jugada que se inició con una mano del delantero del ‘Globo’ antes de la reclamada infracción de Franco Armani ante Briasco.

El ‘Muñeco’ movió el banco, y los buenos ingresos de Julián Álvarez y Santiago Sosa mejoraron el equipo, y en una combinación de ambos llegó el 3-1 con una tremenda definición de De La Cruz, la figura de la cancha.

Nicolás De la Cruz (1-3) Huracán vs River Plate | Fecha 2 Grupo A - Fase Campeón Copa Diego Maradona

River sumó así su primera victoria en la Zona Campeonato, y lidera con cuatro unidades junto a Boca y Argentinos.