Godoy Cruz abrió el campeonato de transición con una gran victoria por 3 a 0 ante Banfield en condición de local. Los goles los anotaron Claudio Aquino, Rubén Ramírez y Luis Jerez Silva .

Los mendocinos fueron precisos, no se lucieron pero aprovecharon tres pelotas paradas y marcaron la diferencia en el partido. Los visitantes erraron más de diez situaciones y lo pagó caro.

El primer tiempo comenzó muy parejo con llegadas para los dos lados. La apertura del marcador llegó a los 12 minutos cuando Aquino capturó un centro y venció el arco del 'Taladro'. Los de Almeyda inmediatamente buscaron el empate pero no contaron con la presición de sus delanteros y en su mejor momento, a los 34 minutos llegó el segundo del 'Tomba' a través de Ramírez.

El verde y blanco salió decidido a buscar el descuento en el segundo tiempo. Continuó con la ineficacia de mitad de cancha para adelante. Los del interior volvieron a aproverchar otra pelota parada y a raíz de un corner, Jerez Silva, la agarró de volea y la clavó en el ángulo de Servio.

La próxima fecha, el conjunto de Almeyda, intentará revertir la situación cuando reciba en su cancha a Defensa y Justicia. Mientras que los de Carlos Mayor buscarán seguir por la senda del triunfo cuando visite a Quilmes.