Conmbeol Libertadores compartió en sus redes los goles de Pablo Solari que le dieron el triunfo a River 2-1 ante Inter, desde el campo de juego del Monumental. ¡Y con sonido ambiente!

Al extremo derecho le bastaron trece minutos desde que Martín Demichelis lo mandó a la cancha para dar vuelta la historia. Primero, dos minutos después de que entró, corrió al espacio un gran pase de De la Cruz y venció al arquero uruguayo Rochet con un remate cruzado.

Y en el segundo, también corrió al espacio tras un pase de Lucas Beltrán. Esta vez venció al arquero uruguayo, que hasta allí era la figura del partido, con un remate por debajo de su cuerpo.

Tweet de CONMEBOL Libertadores

La revancha entre el Millonario y los de Porto Alegre será el próximo martes, en el Beira Río, a las 21 horas. Estará en juego la clasificación a los cuartos de final.