Vélez y Estudiantes igualaron 1 a 1 en Liniers, donde se jugó un primer tiempo aburrido, mientras que la segunda parte fue emocionante.

En la primera etapa, los equipos insinuaron, pero ninguno logró romper la solidez defensiva de su rival. De este modo, se fueron al descanso con el marcador en cero.

Por el contrario, el complemento comenzó con todo, y a los 40 segundos Guido Carrillo, de cabeza, abrió la cuenta para Estudiantes.

En desventaja, Vélez lo fue a buscar, pero chocó con Gerónimo Rulli, y hasta Pratto reventó el travesaño.

Recién sobre el final, y con un golazo, Correa puso la igualdad para el 'Fortín', que terminó siendo definitiva.

Estudiantes estuvo a minutos que alcanzar a Colón en la primera posición. Con el resultado final, el 'Pincha' quedó a 2 unidades, mientras que Vélez está a 4 puntos.