Con solo 10 minutos en la cancha, Ronaldinho hizo dos goles en el triunfo del Querétaro por 4 a 0 sobre al América, vigente campeón del fútbol mexicano, en un partido de la decimocuarta jornada del torneo Clausura-2015 jugado en el estadio Azteca.

Los Gallos Blancos queretanos resolvieron el partido desde el primer tiempo. Al minuto 24, Yasser Corona hizo el 1 a 0 de con un tiro libre de zurda. Al 45, Orbelín Pineda amplió la diferencia.

"Dinho", de 35 años, entró al campo al minuto 83 y dos minutos después hizo el 3 a 0 en la primera pelota que tocó. Luego, el brasileño culminó la goleada con el 4 a 0.

Con su cuarta victoria consecutiva, el Querétaro llegó a 20 puntos mientras que el América se quedó con 22 unidades.