Racing sigue a paso firme en la Copa Sudamericana: este miércoles venció 2-1 a Coquimbo Unido en Chile por la fecha 3 del Grupo H de la Copa Sudamericana. Así, el equipo de Gustavo Costas logró puntaje ideal en el certamente continental con nueve puntos sobre nueve en juego.

Así, la Academia se recuperó rápido de la eliminación en la fecha de la Copa de la Liga a pesar de haber goleado 4 a 0 en Córdoba.

Tras ponerse en ventaja a los 10 minutos con el gol de Santiago Solari, Racing dominó el partido y no sucedía nada. Hasta que llegó el ‘blooper’ que le permitió empatar a Coquimbo. Sucedió a los 43, cuando Agustín García Basso pasó la pelota hacia atrás sin mirar la posición de su arquero Arias, que se sorprendió y no pudo controlar bien, además, por el mal estado del campo de juego.

Racing se recuperó rápido y antes del cierre del primer tiempo, Adrián Martínez de penal le volvió a dar la ventaja. Así terminó el part

Los goles del partido

¡#RACING VENCIÓ a #COQUIMBO y sigue con PUNTAJE PERFECTO! | Coquimbo Unido 1 – 2 Racing | Resumen