En uno de los encuentros que cerraron la 21ª jornada de la Superliga, Atlético Tucumán se impuso 2-1 en su visita a Banfield, para conservar el cuarto y último lugar que clasifica a la edición 2020 de la Copa Libertadores.

Leandro Díaz, de penal, abrió la cuenta para el ‘Decano’, y Gervasio Núñez amplió con un soberbio tiro libre, en el que emuló al mismísimo Leo Messi. Agustín Urzi descontó para el ‘Taladro’ con otro golazo.

Con este resultado, Atlético volvió a sacarle 3 unidades a River en la puja por el cuarto cupo a la Libertadores, y justamente estos equipos se verán las caras en Tucumán, en la próxima fecha.

El resumen:

Banfield - Atlético Tucumán [1-2] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 21 | FOX Sports