El River alternativo no pudo estirar el récord histórico de partidos sin derrotas, y cayó este viernes por 1-0 ante Colón en Santa Fe, en el marco de la novena fecha de la Superliga.

El conjunto de Marcelo Gallardo dominó la posesión pero le costó generar chances claras de gol en la primera mitad, mientras que el dueño de casa tuvo las más claras e incluso estrelló dos pelotas en los palos en esta etapa.

La apertura del marcador llegó en el complemento, por medio del uruguayo Bueno, tras un tiro de esquina y una floja reacción de Germán Lux, en la única ocasión que tuvo Colón. En la segunda parte, River había tenido varias para marcar, y hasta el travesaño le ahogó el grito.

Ampliar contenido
FOX Sports Argentina on Twitter

El ‘Millonario’, con la cabeza puesta en el partido del martes por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, perdió así el invicto que alcanzó a 32 encuentros, y si el domingo gana el puntero Racing, quedará a 10 puntos de la cima (los de Núñez aún deben un juego).