River Plate venció 2 a 1, a Belgrano de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes con un gol agónico de Facundo Colidio a los 48 minutos del segundo tiempo y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga

El venezolano Salomón Rondón había puesto en ventaja al ‘Millonario’ a los 16 minutos del complemento, y el delantero Lucas Passerini puso el empate transitorio para el ‘Celeste’ a solo 9 del final. Los goles fueron calcados: centro desde la izquierda y cabezazo del 9 al primer palo del arquero.

El partido fue vibrante por lo intenso y por lo que estaba en juego, quizás no tan bien jugado pero con verticalidad, ocasiones de gol y dramatismo.

Los goles del partido

¡Agónico triunfo del #Millonario para meterse en semis! | #River 2-1 #Belgrano | Resumen

A las 21.30 en Salta juegan Racing y Rosario Central, partido del que saldrá el rival del Millonario en las semifinales. El otro partido por un lugar en la final enfrentará a Platensa y Godoy Cruz.